vente de viande d'agneaux abattus à l'abattoir du Faou et découpés chez un prestataire agréé. Demi-agneau conditionné en caissette ou sous-vide
08 juin 2017

commande de colis d'agneaux, de saucisses et de merguez

  Race : « Landes de Bretagne », race millénaire autour de 6 kg une moitié comprenant : . un gigot (entier, coupé en 2 ou en tranches) . une épaule . la moitié des côtes 2 conditionnements :. caissette alimentaire : 14 euros / kg. sous vide : 15 euros / kg       des saucisses et des merguez à 13 euros / kg   conditionnement sous-vide par 6 (autour de 400 gr)   Commande au plus tard le samedi 10 juinMise à disposition le samedi 17 juin        ... [Lire la suite]

01 novembre 2016

commande de viande d'agneaux du menez Hom

commande pour livraison fin novembre . demi agneau "avranchin" : 7 à 9 kg . demi agneau "landes de Bretagne" : 6 à 7 kg * conditionné en caissette : 14 euros / kg * conditionné en sous vide : 15 euros / kg  
06 mai 2013

VIANDE D AGNEAUX BIOS

Il est possible d'acheter de la viande d'agneaux "Landes de Bretagne" ou "avranchins" en différent conditionnement : - caissette : 14 euros / TTC / kg (prêt à conditionner et à congeler) ou - sous-vide : 15 euros / TTC / kg (chaque morceau est identifié et le poids mentionné, prêt à congeler)   Agneau "Landes de Bretagne" : - carcasse entière découpée  : 12 kg à 18 kg Agneau "avranchin" : - demi carcasse découpée : 14 kg à 20 kg   Lieu de dépôt : Dinéault   Pour tous renseignements : 06 50 06 88 06
08 janvier 2013

CONSERVES D'AGNEAUX LANDES DE BRETAGNE DU MENEZ HOM

BIO ET LOCAL C'EST L'IDEAL !!! DES CONSERVES D'AGNEAUX LANDES DE BRETAGNE BIOS AU CIDRE D'ARGOL - Maison du cidre -pommiers en conversion vers l'agriculture biologique AU MIEL D'ARGOL - Miels d'Armorique - miels en agriculture biologique     Pour toute commande, envoyez-moi un message Pour information : Agneaux Landes de Bretagne au miel : 17 euros (3 à 4 portions - accompagnement : quinoa, boulgour, semoule, tian de légumes ...) Agneaux Landes de Bretagne au cidre : 17 euros (2 à 3 portions - accompagnement :... [Lire la suite]